本文へ移動
令和5 年分のおせち料理を今年もご予約受付中です。
年迎えにふさわしいお節をご用意いたします。
 
おせち(彩)¥12,000(税込)
おせち(彩)¥12,000(税込)
おせち(華)¥20,000(税込)
おせち(華)¥20,000(税込)
おせち(極)¥33,000(税込)
おせち(極)¥33,000(税込)
お渡しは 1231日(日)です。
「四ツ屋店」、「前橋店」となります。
四ツ屋店 10:00~16:00
前 橋店 16:00~20:00
(ご予約は各店舗でお受けしております。)
 
 
金額:  12,000円(彩)
    20,000円(華)
  33,000円(極)(税込)
四ツ屋店 027-322-7771
前 橋店 027-235-4088

メニュー(おせち)

おせち(彩)【品目】
<一の重> 
・栗きんとん‣花豆‣自家製からすみ
・子持ち昆布‣いくら‣若さぎ甘露煮
・松前漬け ・ 昆布巻 ・ 干柿
<二の重>
・ローストビーフ‣自家製ピクルス ・ 煮物
・銀だら西京焼‣海老しんじょう湯葉揚げ
・蟹爪フライ‣ばい貝煮‣煮海老
・酢の物 (なます、胡瓜、 酢だこ、 クラゲ)
おせち(華)【品目】
<一の重>
・干柿・昆布巻・松前漬け
・若さぎ甘露煮・いくら子持ち昆布
・酒盗・花豆・自家製からすみ
<二の重>
・海老しんじょう湯葉揚げ
・ローストビーフ・自家製ピクルス
・栗きんとん
・煮物 (帆立、牛蒡、蒟蒻、 人参、 絹さや、里芋 )
・酢の物 (酢だこ、小肌、 クラゲ、胡瓜、 なます )
<三の重>
・銀だら西京焼・数の子
・海老艶煮・ばい貝煮
・オマール海老クリーム焼
・自家製伊達巻

おせち(極)【品目】
<一の重>
・酢の物 (蟹、 くらげ)・千柿・烏賊松前漬け
・酒盗・いくら・花豆
・自家製からすみ・子持ち昆布・栗きんとん
<二の重>
・とらふぐ唐揚げ・海老しんじょう湯葉揚げ
・煮物(くわい、れんこん、人参、絹さや)
・銀だら西京焼・車海老塩焼き
・数の子 (大) ・ はまぐり天婦羅・ばい貝煮
<三の重>
・オマール海老クリーム焼き
・鮑ステーキ・自家製伊達巻
・牛ステーキ・鰻の蒲焼

そのほかのメニュー(すべて税込価格です)

●刺し盛り
6,000円
●ふぐ刺身
7,000円
●ふぐちり鍋セット
6,000円
●そば(2人前)
1,000円
1,000円
●天婦羅(2人前)
1,000円
●鯛かぶと煮
1,000円
有限会社弥助鮨
■四ツ屋店
群馬県高崎市四ツ屋町14-1
 Tel.027-322-7771

火曜定休(祝日営業・翌日休)

【平 日】
11:30~14:00
17:00~22:30
 【土 曜】
11:00~15:00
16:30~22:30
 【日・祝】
11:00~15:00
16:30~22:00

【駐車場】50台・バス駐車場あり
 
TOPへ戻る